INFORMATIVA PRIVACY

Trattamento dei dati personali : Informativa agli Utenti
(Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016)

Caloga in alcuni casi può raccogliere determinati dati personali su di te. Questo è il caso, in particolare, quando:

  • ti registri sul sito web di Caloga
  • ti registri per un concorso organizzato da Caloga
  • ti registri per una operazione o su un sito web pubblicato da una società terza, sulla quale hai accettato la informativa privacy che indica che i tuoi dati personali saranno trasmessi ai partners tra cui Caloga come partner/sponsor di questa operazione.

Attribuiamo grande importanza alla riservatezza e alla protezione dei dati personali. Caloga raccoglie i dati personali che ti riguardano in uno spirito di lealtà e trasparenza in conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (‘GDPR’) UE 2016/679 del 27 aprile 2016.
Lo scopo di questa Informativa sulla privacy è descrivere i tipi di informazioni personali che raccogliamo, come vengono utilizzate e come viene garantita la protezione di questi dati e dei tuoi diritti.

Identità del Titolare 
SAS Caloga – 170 rue Raymond Losserand – 75014 Parigi – Francia

Responsabile della Protezione dei Dati 
Caloga ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (DPO al senso del GDPR). Puoi scrivergli a:
Responsabile della Protezione dei Dati
Caloga – 170 rue Raymond Losserand – 75014 Parigi – Francia
dpo@caloga.com

Finalità del Tratamento 
Invio di messaggi di prospezione commerciale.

Categorie di dati personali 
Identità (cognome, nome, data di nascita, sesso, codice postale),
Dati professionali (professione)
Dati di connessione (indirizzo IP)

Caloga raccoglie i dati rilevanti, pertinenti e limitati a quanto necessario per gli scopi per i quali vengono elaborati.

Periodo di conservazione dei dati 
Conserviamo i tuoi dati per un periodo di 3 anni dall’ultimo contatto a tuo nome.

Base giuridica 
L’elaborazione dei dati è basata sul consenso.

I tuoi diritti 
Hai i seguenti diritti:

  • il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma che i tuoi dati personali sono o non sono trattati e, laddove disponibile, l’accesso a tali dati personali.
  • il diritto di chiedere al responsabile del trattamento di correggere o cancellare i tuoi dati personali, o di limitare il trattamento dei tuoi dati personali, o il diritto di opporsi a tale trattamento.
  • il diritto alla portabilità dei dati personali.

Per esercitare i diritti di cui sopra, è possibile contattare il responsabile della protezione dei dati i cui dettagli di contatto sono indicati sopra. Se necessario, ti verrà chiesto di fornire informazioni per confermare la tua identità.

Hai il diritto di ritirare il tuo consenso. Un link a questo effetto è presente in ogni messaggio che ti inviamo.

Hai il diritto di sporgere denuncia presso un’autorità di vigilanza. Per l’Italia, si tratta di:
Garante per la protezione dei dati personali
Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA

Origine da cui provengono i tuoi dati 
In ogni messaggio che ti viene inviato, è presente un link cliccabile per dirti da dove vengono i tuoi dati.

Targeting 
Per inviarti messaggi personalizzati, effettuiamo un targeting tenendo conto dei tuoi dati personali (civiltà, età, codice postale, professione) e comportamentali (aperture, clic).

INFO LEGALI

SITO PUBBLICATO DALLA SOCIETÀ CALOGA
DIRETTORE RESPONSABILE:
Signor ANTOINE DURÉAULT
SAS AU CAPITAL DE 171 438 EUROS
Registro delle Imprese di Parigi B 430 177 923 00025
Partita IVA UE: FR94430177923
TEL : 01 40 52 36 60

geolocalization170 RUE RAYMOND LOSSERAND
75014 PARIS FRANCIA

COOKIES E DATI DI NAVIGAZIONE

Durante la consultazione dei vostri messaggi di posta elettronica, un cookie può essere depositato sul vostro computer, sul vostro smartphone o sul vostro tablet. Per potervi inviare dei messaggi più in linea con i vostri interessi, Caloga può utilizzare questi cookies.
Di seguito, troverete le informazioni necessarie per comprendere il funzionamento dei cookies, ma anche le informazioni necessarie per gestire i cookies o per opporvi al loro utilizzo.

Definizione di cookie:

Un cookie è un file di testo che viene depositato sul vostro computer durante la visita di un sito web o la visualizzazione di un messaggio pubblicitario. Ha lo scopo di memorizzare le vostre informazioni specifiche di navigazione e di inviarvi dei servizi adattati al vostro terminale (computer, smartphone o tablet). I cookies sono gestiti direttamente dal vostro browser.
Per ulteriori informazioni su questo argomento e, per conoscere meglio i vostri diritti e doveri, consultate il sito del Garante per la protezione dei dati personali, cliccando qui.
Per approfondire le vostre conoscenze e, per comprendere meglio la pubblicità online, visitate il sito Your Online Choices cliccando qui.

Come impostare i cookies sul vostro computer ?

Per ogni browser, un metodo differente! Per aiutarvi nella vostra ricerca, ecco i link delle rubriche di assistenza dei browser più conosciuti:
Chrome
Firefox
Safari
Internet Explorer
Opera